Avviso importante. I duemilaquattrocento lavoratori in esubero di Alitalia dovranno dividersi in quattro turni di seicento persone l’uno. Il primo turno potrà recarsi a pranzo dalle 12.00 alle 12.30 e lasciar posto al secondo turno (12.30 – 13.00), poi al terzo (13.00-13.30) e al quarto (13.30-14.00). Si raccomanda la massima puntualità. Lo stesso avverrà per la cena: quattro turni a partire dalle 19.30. La mensa per i lavoratori in esubero di Alitalia sarà allestita a casa di Corrado Passera, che offrirà primo, secondo, contorno e acqua minerale. Il caffè è un extra. Non verranno serviti alcolici in omaggio ai nuovi soci del Quatar, mentre con i francesi, due anni fa, il vino l’avreste avuto. E’ in corso una trattativa per il parmigiano sulla pasta, in nome dell’italianità della compagnia di bandiera.
ma il grano saraceno lo serviranno?
da eve - mercoledì, 4 giugno 2014 alle 16:32