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Grande sondaggio! Di che pasta è fatto Berlusconi?

Silvio Berlusconi non ci sta. Il fatto che Lodo Alfano sia stato bocciato non gli va proprio giù, con tutto quello che aveva speso per farlo studiare! Ora, dopo aver elencato tutte le persone di sinistra del Paese, dai giudici della Corte Costituzionale al presidente della Repubblica, alla stampa, alle trasmissioni in tivù. Dopo aver insultato Rosi Bindi, dopo aver sbroccato in diretta da Vespa e a Matrix, dopo aver minacciato chiunque, dopo aver battuto i piedi, ha lanciato la sua nuova sfida: "Gli italiani vedranno di che pasta sono fatto"!
Bene! Da cittadini modello quali siamo accettiamo la sfida. E’ il sondaggio dell’autunno 2009, il grande quesito che può cambiare la storia del paese, e che questo sito si sente in dovere di sottoporre ai suoi visitatori.

Di che pasta è fatto Silvio Berlusconi?
(sono valide risposte multiple. Astenersi volgari, aggressivi e Sandro Bondi)*

a) di fusilli
b) di spaghetti
c) penne rigate
d) strozzapreti
e) tagliatelle all’uovo
f) altro (precisare)

* La direzione si riserva di censurare le risposte non consone a una civile convivenza e a un linguaggio educato**
** Se no chissà che cazzo mi combinate!***
***Non voglio mica andare in galera per ‘sta cazzata!

50 commenti »

50 Commenti a “Grande sondaggio! Di che pasta è fatto Berlusconi?”

  1. mi auguro che sia fatto di paccheri.

    da lembo11   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 17:30

  2. scelgo F e preciso: pupù (non uso il termine che vorrei giusto perché ci tengo a che tu non vada in galera)

    da eve   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 17:37

  3. La D

    Magari Bertone e Ratz se lo mangiano e facciamo un gran colpaccio.

    da Paolo   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 17:45

  4. f) pasta Cyclon – Rimuove energicamente dal paese ogni traccia di legalita’ resistente ai normali politici (Cra*i, F*rlani, D’Al*ma)

    PS: notare che, come e’ di moda di questi tempi, mi sono autocensurato prima che lo facesse l’admin

    da zioFa   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 17:55

  5. f) spaghetti alla chitarra all’apicella, conditi in salsa di fumo d’arrosto alla chansonnier.

    Permettete una nota personale: a me mi piacciono, al popolo gli piacciono.
    Li sconsiglio alle signore più belle che intelligenti

    Bon aptit a tout le monde! – Meno alle signore più belle che intelligenti

    da Gianfranco Bertani   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 18:05

  6. ma gli italiani che avevano già capito tutto della vita da almeno 15 anni, possibile che ancora non sappiano di che pasta sia fatto il loro ‘guru’?
    cosa non ha funzionato?
    comunque, il mio medico o è un genio, o uno stramaledettissimo appartenente ad una minoranza di medici di base di sinistra, giusto una settimana fa mi ha consigliato di eliminare la pasta per un certo periodo.

    da daniele   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 18:17

  7. Pasta del capitano. Della Finanza.

    da francesco massaccesi   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 18:22

  8. Intanto si era già portato avanti col lavoro, facendoci vedere di che pastoie* era fatto.

    *no, non sono blesa, non ho un difetto di pronunca della erre e ogni riferimento alla d’addario e compagnia bella è volutamente casuale.

    da eleonora   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 18:50

  9. Bucatini…alla puttanesca.

    da Proteustien   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 18:59

  10. pasta manin (invertendo le parole).
    si trova già ovunque ed è come il peperone: ti si ripropone

    da tito brera   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:03

  11. E’ fatto di P2.
    Che avete capito? Pasta e Polpette.

    da mauspezz   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:09

  12. Pasta Fissan, direi. Quando si ha la faccia come il c…

    da siu   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:12

  13. f) credo pasta all’uovo andata a male…

    da valebor   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:40

  14. dio che ingenui che siete. Di che pasta è fatto Silvio? Pensateci! Che giorno è oggi? Giovedì, no? Giovedì gnocca

    da silvia   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:56

  15. ..pasta di fissan?

    da paola   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 19:59

  16. Un tris: penne rigate con le zucchine (pelate sono meglio); spaghetti voluttuosi (specialità abruzzese); maccheroncini sfiziosi alla puttanesca (scolati al dente)… Meno male che la pasta c’é!

    da Vittorio Grondona   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 20:03

  17. Piuttosto direi che ha da sempre le mani in pasta ..

    da luca   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 20:14

  18. Vero Silvia, la pasta degli gnocchi: però quando viene male e rimane molle e ti tocca buttar via tutto. (a volte capita, e si prende una rabbia…)

    da giuliano   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 20:14

  19. Pasta alla puttanesca, ma con un colorito tendente al marrone.

    da Paolo   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 20:38

  20. I lumaconi!

    da Proteustien   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 21:03

  21. Di sicuro non ditalini. Né in brodo né asciutti.

    da maria teresa   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 21:09

  22. pasta adesiva, per protesi e dentiere. Il ragazzo ha la sua età

    da fau   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 21:16

  23. i ravioli di giovanni rana

    da Pietro   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 22:47

  24. Voi lo fraintendete sempre, che poi lui deve rettificare il vostro pensiero:
    non era “di che pasta son fatto” ma “di che pasticche mi sono fatto”.
    Tutto questo nell’ambito del sostegno a federfarma.

    da gianguido mussomeli   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 23:00

  25. Alessandro,
    MA COME CAZZO SI FA A DIRE A TUTTI GLI ITALIANI CHE IN ITALIA IL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO NON E’ – RIPETO: NON E’! – ELETTO DIRETTAMENTE DAL POPOLO ?!?

    da Ivan   - giovedì, 8 ottobre 2009 alle 23:42

  26. visto che non ho proprio idea di che pasta possa essere il berlu x consolarmi mi sono affidato al Bondolizer 1.0

    http://gamberorotto.com/miscellanea/sandro-bondi-il-generatore-di-poesie/#Bondolizer

    che meraviglia!!!!!

    da gm   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 00:35

  27. Come a detto Dario Vergassola a Parla con me: penne…alla puttanesca!

    da Fuccia   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 01:42

  28. Di qualunque pasta sia fatto LUI ormai è scaduta.Purtroppo però nel suo piatto ci mangiano in molti anche della famosa Opposizione democratica.Il voto sullo scudo fiscsle è un esempio di trasversalità degli affari.No si sputa nel piatto in cui spesso si mangia.

    da Paolo2008   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 09:23

  29. Gli strozza-premier al sugo di noci…

    da Franz   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 10:08

  30. Un pasta molto indigesta… per il senso del pudore…

    da Maurone   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 10:23

  31. in genere pasta corta, preferibilmente rugata; poi direi penne all’arrrrabbbbiata, tro(f)ie al pesto, riso vialone NANO, bigoli a piacere, cappelli d’angelo (un po’ incollati),
    il tutto sempre molto, molto, unto.

    da maurizio c.   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 10:30

  32. Pasta alla mafiolo con battuto di porco.

    da mietta   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 10:33

  33. Esultate,
    Berlusconi non ha vinto il Nobel per la pace.

    da Valerio   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 11:29

  34. Continuo a sostenere che invece di queste pur meritevoli iniziative bisognerebbe lanciare un accorato e urgentissimo appello al Paese:
    trovare un lavoro serio per Capezzone.
    Muove sinceramente a compassione quel povero uomo.

    (Robecchi, lei è comunque un genio)

    PS

    Salvatore Borsellino ha firmato un commento per Micromega nel quale scrive a Napolitano che dalla sentenza della Corte si dovrebbe trarre le debite conseguenze.
    Dopo aver firmato anche lo scudo fiscale accampando giustificazioni misere, dovrebbe avere il coraggio di dimettersi da Presidente della Repubblica.
    Per quel che vale, 1 sessantamilionesimo di italiani, sono
    daccordo con Borsellino (al 100%)

    da Zoran Menez   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 11:33

  35. Strozzapreti.
    dopo esserselo lecchinato ben bene, forse capiranno che questo presidente Nuoce anche loro… Infatti finora tacciono.. chissà perché..

    da suentu   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 12:01

  36. belli gli strozza premier! Io vedo bene i rigatoni

    da ubaldo   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 12:43

  37. Colgo l’occasione per ringraziare chi ha qui citato il mio Bondolizer e – al contempo – maledire quelle maledette, immancabili pennette tricolori che da sempre infestano ogni resoconto di pranzi e cene ufficiali degli ultimi 15 anni. Una fissa del Berlusca e del suo cuoco personale Michele Persechini, che unita all’ossessione per il cibo “garlic-free” e a quella stucchevole immagine di mediterraneità in salsa brianzola (con ’o Vesuvio in giardino, il “posteggiatore” alla chitarra), ha nuociuto alla cucina italiana ed ai nostri maroni ancor più della rucola nei famigerati anni ’80.

    Bravo Robecchi.

    da Il Gambero Rotto   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 13:45

  38. F)
    scelgano i lettori, a caso, una qualsiasi tra le seguenti ipotesi:
    http://monographs.iarc.fr/FR/Classification/crthall.php

    da Enea   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 15:04

  39. Pasta frolla.

    da RickHelmut   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 17:27

  40. Spaghetti al nero di seppia espressamente cucinati da Gasparri.

    da Ed   - venerdì, 9 ottobre 2009 alle 17:57

  41. Pasta Balilla nel formato “I piccolini”

    da silvana   - sabato, 10 ottobre 2009 alle 14:04

  42. paccheri

    da nello   - sabato, 10 ottobre 2009 alle 20:33

  43. per 6 giorni alla settimana maritozzi incompresi, mail giovedì gnocca……

    da donato   - domenica, 11 ottobre 2009 alle 02:54

  44. pasta Pizza- Connection?

    Non è mia – magari! – e purtroppo non mi ricordo più dove l’ho letta, ma mi sembra proprio bbbuona.
    abbracci comunisti
    Nishanga

    da nishanga   - domenica, 11 ottobre 2009 alle 12:48

  45. … questa è a rischio, lo so.
    ma io credo che mr. simpatia sia fatto di vasellina, quella che usa la mafia per fottere gli italiani tutti poi pisciandoci addosso via uretra… ops! via dell’utri.

    da fansss   - domenica, 11 ottobre 2009 alle 16:03

  46. stamPA STAtti zitta?

    da Fabio   - mercoledì, 14 ottobre 2009 alle 14:49

  47. abrasiva…

    da siddharteo   - venerdì, 16 ottobre 2009 alle 12:10

  48. Altro! è fatto di Ditalini (barilla?)

    da Nubbolo   - domenica, 18 ottobre 2009 alle 12:34

  49. Sicuramente altro.
    Direi pasta alla puttanesca.

    da Giuseppe   - domenica, 18 ottobre 2009 alle 12:38

  50. DAS impregnato di melma marrone con un tocco di botulino

    da Alessandro   - domenica, 18 ottobre 2009 alle 12:53

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